公司新闻

南京森林音乐节被指歌手演出时间缩水

10月5日,为期两天地2019南京森林音乐狂欢节在南京江宁落幕。不外,“狂欢”过后,“余波”未了,音乐节主办方被观众们指称存在歌手演出时长“缩水”、未能兑现承诺地VIP专属服务、现场加价卖票等题目。


针对此事,6日从南京市江宁区文化和旅游局获悉,该局暂未收到相关投诉,但已向有关单位了解情况并协调处理。

1.jpeg


VIP观演区内职员拥挤 受访者供图


部门歌手演出时长被指缩短一半


从北京来南京参加音乐节地李小姐是歌手阿云嘎和郑云龙地粉丝,此程专门奔着偶像而来。为此,她还特地购买了698元地VIP单日门票。


公然资料显示,南京森林音乐狂欢节到今年为止已举办5届,此届音乐狂欢节由南京市文投团体旗下地南京大华影视文化传媒公司执行,票价从280元到1540元不等,田馥甄、许嵩、郑云龙、阿云嘎、Jony J、落日飞车等歌手和乐队悉数登场。


澎湃新闻留意到,音乐节主办方在前期宣传中表示,购买VIP门票地观众将会享受10项VIP权益,好比专属卫生间、专属观演区、快速入场通道、专属休息区等。


按照音乐节主办方宣布地演出时间表,李小姐和其他观众将在10月5日20:00到20:40观赏到阿云嘎和郑云龙地演出,时长40分钟。


然而,看完演出地李小姐却直言自己被“欺骗”了。


李小姐向澎湃新闻记者反映,主办方在前期宣传地阿云嘎和郑云龙40分钟地演出,当晚实则只有20分钟左右,“被压缩了一半”。而同样当晚演出地歌手许嵩在主办方宣布地演出时间表中,演出时长也是40分钟,但真正地表演时长只有25-30分钟。


演出时长缩短地情况还发生在10月4日晚上歌手Jony J演出时。有观众指出,主办方前期宣传Jony J将带来两小时专场演唱,但当晚其只唱了一个半小时左右,比宣传地演出时长缩短了至少半小时。


对于压缩歌手演出时长地质疑,10月6日,执行此次音乐节地南京大华影视文化传媒公司相关负责人陶晶晶回应澎湃新闻称,歌手演出时长缩短是“很正常地事情”,主要是因为歌手和粉丝互动时长较短,导致总体演出时长缩短。


“有地歌手假如在台上特别高兴,可能会多唱一点,有地会少唱一点。”陶晶晶还称,音乐节上歌手所演唱地歌曲数目并没有减少。



主办方宣布地演出时间表显示,歌手阿云嘎和郑云龙表演时长为40分钟。微信公号“南京森林音乐会”截图


VIP权益被指并未兑现


除了喜爱地歌手演出时长大幅缩减外,李小姐还不解地是,主办方并未完全兑现购买VIP门票时承诺地其可享受地VIP权益。


李小姐称,主办方事先承诺购买VIP地观众可在VIP休息区享受专属卫生间,但她在现场并没有发现所谓地VIP专属卫生间,要想上厕所仍是需要去公共卫生间。


多名购买VIP票地观众向澎湃新闻记者表示,他们询问音乐节工作职员是否有VIP专属卫生间时,工作职员均表示没有。


而更让李小姐感到不可思议地是,主办方在演出开始前多次在公家号文章中告知VIP票已售罄,但现场却有工作职员表示只要交300元,就可以直接“升舱”至VIP观演区观看演出。


    发表评论

    *

    *

    ◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

联系我们

CONTACT US

联系人:武汉演出网

手 机:武汉演出服务

电 话:武汉演出公司

邮 箱:武汉庆典公司

地 址:武汉演出网,武汉演出公司,武汉演出服务,武汉庆典公司

关闭
用手机扫描二维码关闭
二维码